Cursed Hallows
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32026-09-24 14:35:26
[indent]LUCIUS ABRAXAS MALFOY...................................................................................
ЛЮЦИУС АБРАХАС МАЛФОЙ
любовник, друг, партнер ● 44 ● чистокровен ● подберем практически любую высокую должность в ММ
jason isaacs или обсудим
ИНФОРМАЦИЯ
Базовую информацию о Люциусе мы знаем из канона, я не буду ограничивать тебя и прописывать детально био. Детали о том, что я бы хотела сыграть - ниже, в пункте про отношения. Да, это заявка в пару.
Из того, что не очевидно - мне видится, что Люциус был блестящим студентом своего выпуска, а еще, скорее всего, рос либо без матери, либо с очень отстраненной, холодной. Мне кажется, твой отец был жесток, и я думаю, что малфоевский характер ты впитал с молоком матери. С годами этот характер только закалялся.
Я не разделяю взгляд на Люциуса, как на идиота, которому просто повезло родиться с серебряной ложкой во рту. Я вижу человека, который учился играть по правилам жестокой игры, рос над собой и через себя переступал ради блага рода и близких людей, принимал решения, которые, может быть, ему и не нравились, а потом жестокость и расчетливость стали привычкой. Я вижу аристократа, джентльмена и талантливого волшебника, за которым стоит ответственность не только за самого себя, но и за семью.СЮЖЕТ: Положение у тебя сейчас - патовое. После Битвы Нарцисса и Драко сбежали к Ордену, их местонахождение в данный момент неизвестно. Ты потерял жену и наследника. Ты - под пристальным вниманием Лорда и всей общественности, и тебе просто нельзя оступиться. Для информации - Нарцисса, скорее всего, погибнет.
ОТНОШЕНИЯ: Нам было по шестнадцать лет, когда впервые тебе показалось, что в улыбке сестры твоего лучшего друга есть что-то, что заставляет тебя задержаться на ней взглядом чуть дольше положенного. Ты - блестящий наследник знатного и богатого рода, золотая молодежь, бриллиант в короне Британии, настоящий аристократ - а она итальянка с фамилией пусть и древней, но не знатной в Британии. Ты - скорее всего, сыграешь блестящую партию с девушкой, которую не будешь любить - и ты к этому готов. Но не готов к тому, что школьный роман окажется для тебя не просто мимолетной интрижкой, а чем-то важным.
Мы оба знаем, что никогда не будем вместе.
Я знаю суровый взгляд твоего отца, которому я явно не нравлюсь несмотря на то, что наши отцы ведут бизнес вместе. Абрахас Малфой, человек сурового характера, настоятельно рекомендует тебе забыть про глупости и девиц не своего круга - ты киваешь, потому что спорить с отцом - глупость, когда в его руках абсолютная власть. Но вечера мы все равно проводим вместе, читая, разговаривая, несмело целуясь - так, как положено молодым людям в нашем возрасте.
А после окончания Хогвартса я исчезаю на два долгих года. Ничего не сказав, попрощавшись с тобой так, как будто мы скоро увидимся и у меня совершенно нет от тебя секретов. Когда мы увидимся в следующий раз, ты будешь женат на Нарциссе Блэк, а я скажу тебе, что это прекрасная партия. Я же в нашу следующую встречу буду вдовой - и очень неохотно говорить о том, что представляла собой моя жизнь все эти годы.
Выбор будет сделан - и мы не будем его обсуждать.
Любишь ли ты Нарциссу? Я не знаю. Знаю точно, что она для тебя - не посторонний человек. Семья. Женщина, которую ты бережешь. Но в то же время женщина, от которой ты часто уходишь ко мне, оставляя ее в одиночестве и, возможно, обиде.
Я никогда не хотела становиться чьей-то любовницей - как будто бы мне вообще было это чуждо. Любовницы - всегда номер два, женщины, которые оказались недостаточно хороши, чтобы их выбрать. Но я - твоя любовница, а ты - мой любовник. Мы - константы в жизни друг друга. У тебя - другие женщины, жена, у меня - другие мужчины, мужья, но константа одна - ты. Ты, гротескно бледнокожий по сравнению со мной, улыбающийся редко, еще редко - нежный. Мы расстаемся и расходимся - каждый раз навсегда - но постоянно возвращаемся друг к другу, потому что иначе - невозможно. Я помогла твоей жене выносить и родить твоего сына, ты помог мне не совершить ошибку, и благодаря тебе у меня есть сын. Ты - мой поверенный во всех делах и тот, кто учил моего сына вести бизнес. Я - та, кто бинтовал твои раны, ожидая тебя после операций Пожирателей смерти, и та, кому ты первой несмело высказал те слова, которые сочли бы неверностью Лорду - я молча кивнула, понимая и принимая твои зерна сомнения - в моей душе были те же.
Мы прошли вместе почти тридцать лет. Ты можешь себе представить это, Люциус? Ты можешь посчитать испытания, предательства и смерти? Ты можешь сосчитать ночи, которые мы провели вместе, или те разы, когда мы клялись, что больше - никогда?
Мы - наваждение и клеймо на душах друг друга.
И это - уже неизменно.
Сумбур, конечно, но что поделать. У меня очень много идей и хэдканонов, Фрида - персонаж, который играется очень давно, и обычно я играю ее именно в связи с Люциусом. Это история про любовь, про страсть, про судьбу, рок и прожитую вместе жизнь.
Захотите прийти в паре с Нарциссой - хорошо, только хотелось бы, чтобы она была в курсе заявки как игрок. Как персонаж, что между нею и Фридой - обсудим. Вообще, я в принципе прошу сначала написать мне в тг для обсуждения деталей - персонаж для меня очень важен.
Я - не самый спешный игрок, могу писать пост две недели, могу - полгода, а могу за час. Обычно - 5-7к, могу меньше, могу больше, могу от первого, могу от третьего. Желательно - птица-тройка. Не менее желательно - чтобы тебе было ок, когда я прихожу в лс с ассоциациями, эстетиками и идеями. Играешь в тг - вообще прекрасно.
На ролевой есть твой сын Драко и сюжетные наметки касательно судьбы Нарциссы. Тем не менее, если придете вместе с Цисси, у вас все равно остается 44 года флешбеков, которые можно играть.
Я искренне не верю, что по этой заявке кто-то найдется, но на всякий случай - очень прошу сначала прийти в гостевую.
Поделиться42026-09-27 10:21:10
VICTORIA ROWAN...................................................................................
✦
✦
ВИКТОРИЯ РОУЭН
мать ● 43-45 (обсуждаемо) ● чистокровная (но не из 28 семей) ● колдомедик в больнице Святого Мунго (отделение и точная должность на усмотрение игрока)
Cate Blanchett
ИНФОРМАЦИЯ
Одним зимним вечером Виктория случайно столкнулась на улицах Лондона с голубоглазым магглом и умудрилась влюбиться практически с первого взгляда. Вот только рассказать Оливеру о том, что она волшебница, так и не решилась. Сначала было слишком рано, потом слишком страшно, а после родилась Кэролайн, следом Оливия, и подходящего момента все никак не находилось.
Правду он узнал благодаря маленькой Кэролайн и совершенно невинному волшебному цветку.
Счастливая семейная жизнь закончилась в тот же день.
После ухода Оливера Виктория вместе с дочерьми перебралась в дом своих родителей на окраине Лондона. Продолжила работать колдомедиком в Святом Мунго, воспитывала двух девочек и старалась сделать все, чтобы у них было нормальное будущее.
СЮЖЕТ: сейчас Лив и Виктория работают в одной больнице. Взглядами своими она приверженица ОФ, однако открыто выступать против новой власти мешает страх за судьбу дочерей. Она привыкла все тянуть на себе, поэтому ее мнение может не совпадать с мнением дочерей
ОТНОШЕНИЯ: хочется сохранить главное: Виктория любит дочерей, пусть временами эта любовь и превращается в чрезмерную опеку. С Лив можно спорить, ругаться и совершенно не понимать друг друга.
В конце концов, упрямство младшая Роуэн явно унаследовала не только от отца.
Я оставляю тебе практически всю Викторию: характер, факультет, специализацию в Мунго, участие в войне и отношение к бывшему мужу. Она может ненавидеть Оливера, давно простить или до сих пор иногда вспоминать мужчину, которого когда-то любила.
Поделиться5Вчера 09:35:03
CAROLINE ROWAN...................................................................................
✦
✦
КЭРОЛАЙН РОУЭН
старшая сестра ● 23 ● полукровка ● деятельность на усмотрение игрока
Elizabeth Olsen
ИНФОРМАЦИЯ
«Лив».
Именно благодаря Кэролайн Оливию до сих пор так называют близкие. Пятилетняя девочка сама предложила назвать новорожденную сестру в честь бабушки, вот только выговорить полное имя не смогла.
С тех пор младшая Роуэн практически не отходила от нее ни на шаг.
Кэролайн было семь, когда обычный подарок отцу в виде волшебного цветка раскрыл тайну матери. Она же обнимала плачущую Оливию, пока родители ругались, и с тех пор словно решила, что младшую сестру обязательно нужно защищать.
А потом они обе выросли.
И если маленькая Лив охотно пряталась за спиной сестры, то подросток Оливия уже не особенно собиралась спрашивать разрешения. Кэролайн отговорила ее вступать в Отряд Дамблдора после возвращения Волан-де-Морта. Но спустя два года Лив все равно вступила в ОД, прекрасно зная, что сестра будет против.
Наверное, где-то тогда Кэролайн пришлось признать неприятный факт: младшая сестра выросла.
Все остальное оставляю тебе. Факультет, профессию, характер, личную жизнь, участие в войне и события после нее выбирай сама.
СЮЖЕТ: у тебя могут быть свои взгляды на итоги войны, но точно не на стороне пожирателей. Нейтральное? Без проблем) У тебя может быть своя лавка. Или ты поехала искать себя, путешествуя по магическому миру? Все обсуждаемо
ОТНОШЕНИЯ: с Оливией хочу близкие, но не обязательно идеальные отношения. Можно спорить, обижаться, не разговаривать и доводить друг друга до белого каления.
Но если одной из сестер действительно понадобится помощь, вторая придет.
А разбираться, кто опять натворил ерунды, будут уже потом.
Есть только еще один важный момент: Кэролайн помнит отца совсем не таким, каким его знает Оливия. Она прожила с ним семь лет и вполне может помнить любящего папу до того самого дня. Ненавидит ли она его теперь, скучает ли по нему или вообще не хочет больше видеть — решать тебе.
Вообще, люблю драму, но готова к любой игре

Смотрящийсюжет · организация
Фреддичкадизайн · партнёрство
Машенькаанкеты · помощь

✦
✦ 
✦
✦