TVD: Awakening
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-09-18 20:56:51
Элайджа Майклсон ждет брата
Финн Майклсон | Finn Mikaelson
• Раса: Первородный вампир
• Лояльность: Эстер и МайклИнформация о персонаже
Финн старший из братьев Майклсонов и единственный, кто знал правду о судьбе нашей сестры Фреи. Он всегда заботился о младших, хотя так и не смог по-настоящему сблизиться с ними. Финн глубоко привязан к Фрее: ее «потеря» стала для него тяжелым испытанием, которое он переживал в одиночестве, неся этот крест вместе с матерью и поддерживая версию о чуме, чтобы обмануть Майкла. О его жизни известно немного, но ясно одно: после пробуждения он был готов объединиться с семьей, чтобы уничтожить Клауса, который держал его в заточении. Финн был предан идее Эстер об истреблении вампиров и не отказался от нее даже после провала матери, он остановился лишь тогда, когда угроза нависла над Сейдж. Финн — человек тихий, замкнутый и спокойный. Он искренне ненавидит свою вампирскую сущность и всегда идет до конца, если верит, что поступает правильно. Его моральные принципы настолько бескомпромиссны, что даже я, при всей своей тяге к благородству, кажусь рядом с ним настоящим садистом. Мой персонаж старался брать с него пример, анализируя, что является истинно верным, а что лишь ошибкой молодости или предрассудком вампирской жизни. Но дотянуться до идеалов старшего брата невозможно.• Планы на игру:
На текущий момент Финна в игре нет и его никогда не было. Есть только прописанные вещи, такие как некоторая деятельность в теле колдуна и последующее убийство Кола, который также на тот момент был в теле колдуна. Младший брат подробности не рассказывал, а я их не выпытывал. Значит в этом плане можно ограничиться упоминанием, обменом любезностями или всем тем, что вам двоим покажется уместным. Сам реши, как тебя отправили на ту сторону, я укажу только то, что предлагаю сейчас, - наша дорогая мама в активном поиске союзников для реализации своего старого плана. Она грезит мыслью о большой, счастливой и дружной семье ведьм и колдунов, но для реализации этого плана необходимо наше согласие. Мы его не даем, разумеется, и в ответ она доставляет нам массу неудобств. Например, она закинула Кола и Клауса в гробы (начинаем отыгрывать) на время покинула Новый Орлеан и вот-вот вернется под ручку с отцом. Одним союзником она не ограничится и потому воскресит тебя для оказания ей помощи и поддержки. Сам понимаешь, если твои цели будут совпадать с ее, мы будем иметь некоторые разногласия и мирно жить не будем, однако никогда не допущу мысли, что Финн может попытаться убить своих братьев и сестер. Мне бы хотелось увидеться, поговорить, выяснить все, и попытаться вернуть брата в семью, настоящую. Я готов получить резкий отказ и тогда перейти к активному противостоянию. Майклсоны и их семья всегда была в сложных взаимоотношениях друг с другом, и мне интересно это отыграть. Еще тебе важно знать, что мой персонаж, а также Кол и Клаус находились в «спячке» благодаря Марселю и его upgrade в улучшенного вампира. Ладно, Клаус сидел на цепи. Ребекка выбрала любовь и своеобразно нас предала, оставаясь в сознании и наслаждаясь жизнью рядом с Жераром и его командой (хотя я уверен, у нее есть определенные угрызения совести). Из написанного можно понять, что Майклсоны в некотором роде распались. Тебе предстоит определить, какое место в этом бардаке займешь ты.

Смотрящийсюжет · организация
Фреддичкадизайн · партнёрство
Машенькаанкеты · помощь